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Mezze Maniche Baccalà Limone e Basilico

Mezze maniche baccala limone prezzemolo e basilico

Ma che colore ha una giornata uggiosa? Si chiedeva cantando il grande Lucio Battisti.
Si avete presente quelle giornate particolarmente uggiose?

Giornate in cui non hai voglia di pensare, organizzare o preparare qualcosa, ma nonostante tutto, non vuoi rinunciare alla qualità?

L’ho scoperto a pranzo, ha il colore bianco del baccalà, il giallo del limone, il verde di basilico e prezzemolo!

Ho provato il condimento “Baccalà, limone e basilico ” di Synbiofood con delle mezze maniche rigate e come per magia è tornato il sereno.

Sono rimasto davvero sorpreso dal gusto intenso ma delicato e dalla qualità del condimento.

Un ottima idea in alternativa a piatti più complessi, quando avete poco tempo e voglia di un buon piatto di pasta.


Ingredienti

Preparazione

Ho scaldato un filo d’olio EVO in una padella antiaderente, con l’aglio e i gambi del prezzemolo già lavati.

Appena ben rosolato, ho tolto l’aglio nonchè i gambi di prezzemolo, lasciando nella padella solo l’olio aromatizzato.

In una pentola con acqua salata, ho cotto la pasta, scolandola un minuto prima del fine cottura e versata nella padella.

Quindi ho saltato la pasta, aggiunto poca acqua di cottura e spadellato ancora, poi ho tolto la padella dal fuoco.

Ho versato il sugo al baccalà limone e prezzemolo nella padella e ho spadellato, amalgamando bene creando una gustosissima densa crema.

Una spolverata di pepe nero macinato al momento e una pioggia di prezzemolo ed il gioco è fatto.

Here come the sun!

Che altro?

Buon appetito Gente!

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