Ma che colore ha una giornata uggiosa? Si chiedeva cantando il grande Lucio Battisti.
Si avete presente quelle giornate particolarmente uggiose?
Giornate in cui non hai voglia di pensare, organizzare o preparare qualcosa, ma nonostante tutto, non vuoi rinunciare alla qualità?
L’ho scoperto a pranzo, ha il colore bianco del baccalà, il giallo del limone, il verde di basilico e prezzemolo!
Ho provato il condimento “Baccalà, limone e basilico ” di Synbiofood con delle mezze maniche rigate e come per magia è tornato il sereno.
Sono rimasto davvero sorpreso dal gusto intenso ma delicato e dalla qualità del condimento.
Un ottima idea in alternativa a piatti più complessi, quando avete poco tempo e voglia di un buon piatto di pasta.
Ingredienti
- Mezze Maniche
- Aglio
- Olio EVO
- Prezzemolo Fresco
- Pepe nero in grani
- Condimento Baccalà Limone e Basilico Synbiofood
Preparazione
Ho scaldato un filo d’olio EVO in una padella antiaderente, con l’aglio e i gambi del prezzemolo già lavati.
Appena ben rosolato, ho tolto l’aglio nonchè i gambi di prezzemolo, lasciando nella padella solo l’olio aromatizzato.
In una pentola con acqua salata, ho cotto la pasta, scolandola un minuto prima del fine cottura e versata nella padella.
Quindi ho saltato la pasta, aggiunto poca acqua di cottura e spadellato ancora, poi ho tolto la padella dal fuoco.
Ho versato il sugo al baccalà limone e prezzemolo nella padella e ho spadellato, amalgamando bene creando una gustosissima densa crema.
Una spolverata di pepe nero macinato al momento e una pioggia di prezzemolo ed il gioco è fatto.
Here come the sun!
Che altro?
Buon appetito Gente!