Site icon Blog in Cucina

Risotto Con Fiori Di Zucca

Le Ricette di Paola: 

Ingredienti ( per 4 persone )

 

Preparazione

Lavare e pulire i fiori di zucca, lasciateli scolare.
In un tegame con l’olio evo, schiacciate ed aggiungete lo spicchio di aglio. Quando l’aglio inizia a soffriggere, aggiungete i fiori di zucca e lasciateli insaporire per qualche minuto, se volete aggiungete anche 2 alici sottolio.
Nel frattempo portate a calore il brodo, togliete lo spicchio d’aglio dal tegame, aggiungete il riso crudo e mescolate per qualche minuto. Iniziate quindi ad aggiungere il brodo vegetale caldo,  fino a coprire tutto il riso.
Appena il riso si asciuga, aggiungete ancora  un po di brodo, fino a portarlo a fine cottura, quindi aggiustate di sale.
A fine cottura aggiungete la noce di burro per mantecare  il risotto.
A piacere è possibile spolverare  il risotto con il pepe  nero a grani macinato al momento

Impiattate e BON APPETIT !

Risotto ai fiori di zucca di  Paola

 

 

Exit mobile version